S2 Pendidikan Agama Kristen (M.Pd.)

• Terakreditasi Ban-PT
  • Dosen- Dosen Bergelar S3 bersertifikasi dan berpegalaman luar negeri
  • Kuliah Eksekutif (Jumat-Sabtu)
  • Masa Studi 2 Tahun ( 3 Tahun bagi yang berijazah S1 Sekuler)

Jika anda seorang guru, guru agama, guru pembimbing di sekolah, pengurus atau konsultan pendidikan,pelayan bidang pendidikan digereja,maka program ini tepat untuk anda. ada begitu banyak kesempatan yang hanya dapat diraih jika anda memiliki tingkat lanjutan seperti S2. Selain itu Perkembangan jamanterjadi begitu pesat dan pendidikan lanjutan sangat menolong untuk dapat beradaptasi dengan perubahan-perubahan disekeliling kita. Program Magister Pendidikan  STT Pelita Kebenaran tepat bagi anda yang memiliki latar belakang S1 teologi atau pendidikan maupun yang bukan. Melalui pelajaran yang disajikan dan pegalaman yang akan didapatkan dikampus yang terintegritas dengan GBI Medan Plaza (GBI Rumah Persembahan) anda akan menjadi Terampil dan berwawasanuntuk dapt berhasil sebagi ahli dalam pendidikan yang membentuk iman Kristen.

Biaya perkuliahan

Pendaftaran : Rp.500.000,-